Мотивация труда работника
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Мотивация труда работника
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Мотивация труда работника
Доплата при выполнении работ различной квалификацииC согласия работника его можно привлечь к работе по другой специальности с сохранением основных трудовых обязанностей (совмещение профессий или должностей) или поручить ему работу работника, который временно отсутствует.
В этих случаях вы обязаны начислить работнику доплату.
Размер доплаты и порядок ее определения устанавливаются по соглашению сторон трудового договора (работника и работодателя).
Доплата начисляется на основании приказа руководителя. В приказе указывают должность, по которой работник будет выполнять работы, объем и сроки выполняемых работ, размер доплаты.
Порядок расчета доплаты за совмещение профессий и выполнение работ временно отсутствующего работника зависит от формы оплаты труда: повременной; сдельной.
При повременной оплате труда по договоренности между работником и работодателем доплата может устанавливаться:
1) в твердой сумме (например, 1000 руб.);
2) в процентах от часовой (дневной) ставки или оклада работника;
3) в процентах от часово...5.062057018280029
Удержания из зарплаты
Удержания из зарплаты организации подразделяются на:
1) обязательные удержания;
2) удержания по инициативе работодателя;
3) удержания по инициативе работника.
К числу обязательных удержаний, производимых из оплаты труда, относятся:
1) удержания налога на доходы физических лиц;
2) удержания по исполнительным листам и надписям нотариальных контор в пользу физических и юридических лиц;
3) удержания по вступившему в законную силу приговору суда.
Для данного вида удержаний согласие работника не требуется.
К удержаниям по инициативе работодателя относятся:
1) удержания за причиненный организации материальный ущерб;
2) удержания за брак;
3) удержания своевременно не возвращенных подотчетных сумм;
4) удержания по предоставленным займам и ссудам;
5) удержания излишне выданной заработной платы.
Удержания данного вида осуществляются на основании приказа (распоряжения) руководителя организации с указанием причины удержаний, с которым должно быть ознаком...4.315862655639648
Оплата труда при невыполнении норм выработки
В случае невыполнения норм выработки при наличии вины работника плата за изготовленную продукцию начисляется за фактически выполненную работу. Размер реальной месячной оплаты работника при невыполнении норм выработки зависит от присвоенного ему разряда, от размера оплаты труда, соответствующего его разряду, от размера должностного оклада. Все эти вопросы решаются в организации (как правило, в таком внутреннем документе, как Положение об оплате труда, либо в Правилах внутреннего распорядка, либо в коллективном договоре). Статья 155 КТ устанавливает лишь низший предел (не ниже среднего заработка) оплаты труда при невыполнении норм выработки не по вине работника. Верхний же предел законодательство не устанавливает.
Средняя зарплата рассчитывается:
1) по общим правилам;
2) либо исходя из продолжительности периода времени, в течение которого имело место невыполнения норм выработки;
3) либо исходя из объема выполненной работы. При этом необходимо руководствоваться действующим у д...4.218906879425049
Порядок составления отчетности по труду
Статистическая отчетность составляется на основе данных оперативного учета, который ведется в разных функциональных подразделениях организации: в отделе кадров, отделе труда и заработной платы, бухгалтерии.
Источниками обобщенной информации для заполнения формы N П-4 являются унифицированные первичные документы - трудовые договоры (контракты) и соглашения, приказы (распоряжения) о приеме на работу и увольнении работников, табели учета использования рабочего времени и расчета заработной платы и др.
Основными унифицированными формами первичной документации по учету труда и его оплаты являются:
1) приказы (распоряжения) о приеме работника на работу;
2) о переводе работника на другую работу;
3) о предоставлении отпуска работнику;
4) о прекращении (расторжении) трудового договора с работником (увольнении) (формы N Т-1, Т-5, Т-6, Т-8);
5) личная карточка работника (форма N Т-2);
6) табель учета рабочего времени и расчета оплаты труда (форма N Т-12);
7) табель учета...4.198115825653076
Похожие темы:
- Мотивация труда работника
- Мотивация труда: основные понятия, определения, процессуальные теории мотивации труда
- Влияние условий труда на здоровье работника
- Порядок увольнения работника и оплаты сверхурочного труда
- Мотивация и условия труда
- Мотивация и стимулирование труда
- Мотивация производительности труда
- Условия труда и мотивация
- Мотивация адвокатского труда
- Мотивация труда сотрудников
- Мотивация и её влияние на производительность труда
- Мотивация и стимулирование работников труда
- Планирование персонала. Мотивация труда
- Мотивация труда банковских работников
- Мотивация труда в мире и в России
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Женщина в современном мире труда: место на рынке труда, управление и стимулирование занятости Занятость, особенности управления и стимулирования занятости, роль женщины в современном мире труда
- Мотивация труда персонала Особенности мотивации труда персонала, персонал
- Организация труда и его мотивация на предприятии в рыночных условиях Принципы организации труда, проблемы мотивации труда на предприятиях, рыночные условия, функционирование организаций
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Ведение
Индия чрезвычайно богатая страна на культурные и исторические достопримечательности. Это единственная страна, сохранившая древнюю религию первой цивилизации – индуизм. Многоконфессиональность страны, многочисленность значимых на глобальном уровне религиозных центров представляет основу внутреннего и международного паломнического и познавательного туризма. Сочетание культурно-исторических и природных ресурсов делает Индию одной из наиболее привлекательных в целях туризма стран мира. Поэтому удивительно, что она по уровню развития туризма значительно уступает многим странам с более слабыми туристскими ресурсами (Таиланд, Индонезия, Сингапур).
Индия обладает богатыми рекреационными ресурсами. Их основу составляют разнообразный рельеф, климат, ландшафты, а также многочисленные культурно-исторические достопримечательности. Наиболее благоприятными для организации отдыха являются горные районы Северной Индии и юго-западная часть Малабарского побережья. Живописные горные долины с озерами, заснеженные вершин, террасы рисовых полей, прохлада лета, когда равнинная Индия раскалена, привели к созданию на севере страны сети известных туристских центров: Шимла, Сринагар, Гулмарга, Пахалгама, Мансара, Катра. Но в основном они используются для организации отдыха местных жителей. Международный же туризм развит относительно слабо. Это объясняется тем, что центры отдыха в Гималаях рассчитаны в основном на летний сезон, тогда как основная масса турист